当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
信息查询
通知公告

关于《2017年成都市金融工作办公室公开招聘事业单位工作人员的公告》中有关事项的补充说明

2017-02-04 09:37:54    来源: 本站    【】   点击率:


一、关于加分政策


  经组织选派服务期满(服务期限认定截止时间为2017年1月24日)的大学生志愿者、大学生退役士兵,按照有关文件规定享受笔试成绩(两科成绩按比例折合后)加分政策。符合政策性加分条件的大学生志愿者,须提供《应聘资格审查表》、《居民身份证》原件和复印件、服务所在地县以上项目管理部门出具的证明(内容包括确为志愿者、所属项目计划、服务的单位、协议服务期的年限、服务期已满、在乡镇及以下基层服务的年限、经考核合格、未被机关或事业单位录(聘)用、未享受过政策性加分)、相关考核材料、服务协议以及服务证书的原件、复印件各一份;符合招聘条件的退役大学生士兵,须提供《应聘资格审查表》、《居民身份证》原件和复印件、普通高等教育全日制普通班毕业证书、《退役证》以及团以上奖励证书(证明)。待缴纳了笔试考务费后,在2017年2月16日至2月17日的工作日(时间:09:00-12:00。13:00-17:00)内由本人交成都市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处(地址:成都市锦城大道366号3号楼32425房间),经审查符合条件的按规定加分。材料不齐或逾期未交材料的,不予受理、责任自负。

  已按规定享受过基层服务项目政策性加分考入机关事业单位的人员再次参加招考的,不再享受同项目加分政策。

  考试总成绩=(笔试成绩+加分)×50%+面试成绩×50%。

  特此说明。

 

                                成都市金融工作办公室

                                    2017年2月3日
相关文档