当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
信息查询
政务动态

市金融工作局赴郫都区开展“走基层”活动

2017-06-19 10:39:53    来源: 本站    【】   点击率:


为深化“两学一做”学习教育,宣讲最新省市党代会精神,深入推进对口帮扶村村容村貌整治工作,6月15日,市金融工作局梁其洲局长带队前往郫都区开展“走基层”活动。

梁其洲局长一行首先来到郫都区委,与郫都区委杨东升书记及相关工作负责同志座谈,就深化在应急周转资金池、成都发展基金、农村金融等方面的金融合作进行了深入交流。随后,梁其洲局长一行来到郫都区德源镇东林村,实地查看向家院子、张家独院、张家院子等3个村容村貌整治院落,并与相关负责同志座谈,宣讲省第十一次党代会、市第十三次党代会精神,详细听取院落整治规划、建设、整治等相关工作情况介绍。梁其洲局长表示,市金融工作局将充分结合工作职能,在资金和产业发展等方面尽可能地给予对口帮扶村支持,同时希望东林村加大推进力度,确保整治工作取得实效。


相关文档