当前位置:首页 > 地方金融 > 行业动态
信息查询
行业动态

成都市第一批科技小额贷款公司试点评选工作顺利完成

2016-05-18 15:18:18    来源: 本站    【】   点击率:




    5月17日,市金融办组织开展了成都市第一批科技小额贷款公司试点评选会,本次评选严格按照公开公平公正原则,邀请了来自科技金融政府相关部门、四川联合信用管理有限公司、成都德同银科创业投资基金、申万宏源证券、国浩律师事务所、信永中和会计师事务所等部门代表组成专家组,通过企业展示、专家提问等环节,对申报企业进行了近5个小时评选,按照专家评分高低顺序,最终成都高新锦泓科技小额贷款有限责任公司、成都高新区高投小额贷款有限公司、成都市温江区兴文小额贷款有限责任公司、成都青羊正知行小额贷款有限公司、成都市崇州合力小额贷款有限公司5家企业胜出,我办将正式上报省政府金融办审批。通过放开小贷公司投资权限和放大融资规模,科技小贷试点将有助于促进小贷公司业务转型升级,并极大推动全市科技创新创业企业发展。下一步,我办将按要求推进试点工作,跟踪试点效果,同时积级向省政府金融办争取进一步扩大我市试点范围。

相关文档