当前位置:首页 > 资本市场 > 区域动态
信息查询
区域动态

我市成功举办新形势下政府平台转型发展之路高峰论坛

2018-05-15 16:00:39    来源: 本站    【】   点击率:

2018年5月11日,“发展新经济 培育新动能——新形势下政府平台转型发展之路高峰论坛”在成都成功举行。本次论坛由成都市金融工作局和长江证券联合举办,本次论坛共200余家企业云集蓉城,就政府平台公司如何在新形势、新监管环境下融资经营,转型升级,继续为地方经济建设做出贡献这一主题进行了共同探讨。

本次论坛,特邀请了国债公司评估中心创新研究部以及长江证券相关业务专家分别就平台公司转型发展路径、企业IPO与并购重组重点和难点的解析及平台公司转型中的证券化综合解决措施进行了专业分享,为我市平台公司的资产重组、债券融资、战略转型提供了转型策略,对未来转型方向分享了独到的见解。

本次高峰论坛,是成都市政府推行平台公司转型升级的一次有益尝试,也是长江证券作为战略合作伙伴,继去年成功举办新三板高峰论坛之后又一次与成都市政府的精诚合作。本次论坛不仅给参会嘉宾及代表带来了理论上的全新视野,还在实践上提供了切实可行的办法与资源对接服务,获得了参会各方的好评。
相关文档