当前位置:首页 > 资本市场 > 区域动态
信息查询
区域动态

成都生物医药企业香港上市及股权融资专题培训会成功召开

2018-04-13 16:57:58    来源: 本站    【】   点击率:

为抢抓香港交易所出台生物医药上市新规的巨大机遇,加快促进一批尚未盈利、创新能力强、研发水平高的生物医药企业上市融资,实现我市生物医药产业跨越式发展,市金融工作局邀请港交所、招商证券国际、招商致远资本等一批在港金融机构于4月12日下午共同举办成都生物医药企业香港上市及股权融资专题培训会。

市委常委、常务副市长谢瑞武出席并致辞,市经信委、市科技局、市食药监局等市级部门,各区(市)县,成都医药投集团,包括医药健康、生物科技、医疗服务、医疗器械等领域的约60家企业参加会议。会议就香港对生物医药企业IPO的最新创新优惠政策,生物医药企业上市、并购、股权投资相关案例及实务进行培训及互动交流,并建立专项服务机制。下一步,我局将继续跟踪境内外资本市场改革动态,加力加劲实施“天府之星”上市企业倍增行动计划,大力发展新经济、培育新动能,为进一步提升我市产业能级发挥重要金融支撑作用。

相关文档