当前位置:首页 > 金融资讯 > 图片新闻
信息查询
图片新闻

2017创交会结硕果:成都金融业签约授信金额达3600亿朱志宏出席并讲话

2017-05-15 10:06:12    来源: 每日经济新闻    【】   点击率:

每经记者 余蕊均 每经编辑 官远星

眼下,成都正在全力打造西部金融中心,全面构筑现代金融产业集群和支撑体系,提升金融服务实体经济的能力。

今日(5月11日)上午,在由成都市人民政府主办、成都市金融工作局承办的“2017西部金融论坛”上,成都市政府与渤海银行、中信证券、中信建投证券、国金证券等四家机构签署战略合作框架协议,同时,成都工投集团与成都农商银行,成都金控集团与华西证券,成都交投集团与工行四川省分行营业部,成都兴城集团与工行四川省分行营业部,成都文旅集团与泰康资产、信达风投资管理有限公司,成都建工集团与成都农商银行也分别签署了合作协议。

本次签约交易金额共计156.65亿元,授信金额达3600亿元。

成都市金融工作局相关负责人在接受《每日经济新闻》采访时表示,本次签约有助于成都金融业的发展,对成都强化金融要素市场建设、全面建成具有国际影响力的西部金融中心将发挥重要作用。

相关文档