当前位置:首页 > 银行与保险 > 行业要闻
信息查询
行业要闻

关于2014 年信用镇评定的公示

2014-12-23 11:49:13    来源: 本站    【】   点击率:

根据《中国人民银行成都分行营业管理部 成都市金融工作办公室关于开展2014年信用户、信用村、信用镇评定工作的通知》(成银营发〔2014〕65号),人民银行成都分行营业管理部、成都市金融办组织辖内各区(市)县(五城区除外)开展了信用户、信用村、信用镇评定工作,经考察各乡镇(街道)农户和企业信贷总量和质量、农村信用体系建设工作推动力度等,并综合县级有关部门意见,拟评定崇州市白头镇等以下117个乡镇(街道)为信用镇。现予以公示。


公示期间,各部门和个人如有异议,请于2014年12月26日以前向人民银行成都分行营业管理部和成都市金融办反映,如是单位反映,请在材料上加盖单位印章;如是个人反映,请在材料上留下真实姓名和联系电话,以便情况沟通。

联系人:

人民银行成都分行营业管理部 陈晓松,85214661

成都市金融办:曹雪飞,61882454

 

人民银行成都分行营业管理部          成都市金融办

 

二○一四年十二月二十二日

相关文档