当前位置:首页 > 金融资讯 > 财经新闻
信息查询
财经新闻

市委经济工作会议闭幕

2018-02-05 16:22:25    来源: 成都日报    【】   点击率:

    12月29日下午,市委经济工作会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

    会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是成都高标准全面建成小康社会、加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的关键一年。做好明年经济工作的总体要求是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻中央经济工作会议和省委十一届二次全会、省委经济工作暨全省金融工作会议精神,全面落实市第十三次党代会和市委十三届二次全会决策部署,坚持加强党对经济工作的集中统一领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持贯彻新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,突出率先实现经济高质量发展的总目标,聚焦发展新经济培育新动能和构建现代化经济体系“两个重点”,加快建设产业功能区、创新生态链、开放开发平台“三大载体”,大力实施全面创新改革、天府新区建设、天府国际机场和国际空港新城建设、中国(四川)自由贸易试验区建设“四项重点工程”,全面推进财政预算制度、国资经营评价制度、土地资源配置制度、基本公共服务清单管理和动态调整制度、企业扶持激励制度“五项改革”,为全国全省大局主动担当、主动服务、主动作出新贡献。

成都日报“锦观”新闻客户端 记者 黄鹏 摄影 王若冰 杨永赤 刘阳 编辑 庄伟伟

相关文档