当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
信息查询
党建动态

市委第十八检查组来我办检查2016年度落实主体责任情况

2016-12-30 11:29:57    来源: 本站    【】   点击率:

1230日,市委第十八检查组副组长、市委政法委常务副书记戴德军同志,副组长、成都大学副校长冯炼同志等一行8位同志来我办检查领导班子2016年度落实主体责任情况。

检查组对通过个别谈话、查阅资料、听取汇报、民主测评等环节,对办党组及领导干部落实党风廉政建设主体责任情况进行了全面细致的检查考核和“问诊把脉”。

在情况反馈会上,受检查组组长、副市长田蓉同志委托,戴德军同志代表检查组向办党组反馈了检查情况,指出了工作中存在的问题不足,提出了中肯的意见建议。办党组书记、主任梁其洲同志代表班子现场表态,将庚即研究制定整改计划和措施,坚决整改落实到位。一是以高度的责任担当落实主体责任,二是以高效的问题整改落实主体责任,三是以完善的制度机制落实主体责任。

相关文档