当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
信息查询
党建动态

市金融办召开述责述廉大会

2016-12-09 09:29:26    来源: 本站    【】   点击率:


128日,按照全市统一部署,市金融办召开了2016年度领导班子其他成员和内设机构负责人述责述廉大会。市纪委六室代表郑永宁同志参加会议并发言,派驻市农委纪检组组长唐玲同志受邀参会,派驻市外事侨务办纪检组组长胡刚同志代表派驻市金融办纪检组主持了会议。

会上,党组成员、副主任程桦同志,党组成员、副主任周努同志,党组成员、主任助理付剑锋同志,综合处和资本市场处负责人邹进同志向大会作了述责述廉报告并接受现场质询;其他处室负责人书面述责述廉。

按照开门述责述廉的原则,市金融办广泛邀请了各界代表参会并进行述责述廉民主测评,其中人大代表、政协委员各1人,区(市)县金融办代表3人,融资性担保公司小额贷款公司代表各1人。

党组书记、主任梁其洲同志向述责述廉对象强调,一是要对照评议中收集到的问题和意见建议认真落实整改;二是要牢记作风建设永远在路上全面从严治党永远在路上坚持廉洁自律的良好作风;三是要强化责任担当,在管好自己的同时,也要对管理的干部加强教育监督,早提醒早纠正,带动大家自觉廉洁履职,确保金融办这个有战斗力的团队没有人因为廉洁问题掉队。会议还对年度党风廉洁建设工作收尾工作进行了部署。

相关文档